注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

吃吃喝喝  

2015-02-19 17:53:30|  分类: 吃吃喝喝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅途中拍摄风景,是想留下一抹生活中的美好。给女友拍一张靚照,想的是怎么样钻进照片里和她成双捉对。对着美味佳肴“喀嚓、喀嚓”,其实是一张传染病。很不幸,我也被传染了。 手机里有好几张吃货料,但总是不想再传染给你。今晚偶尔打个喷嚏而已。请你去买几棵冰菜,佐以冰块、冰水、冰冻都行,调一碟自己喜爱的调料,沾着吃吃看,不要说大热天了,即使在空调房间里,也好滑凉、清脆、鲜嫩哦。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017