注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

你如有一副好牙 我定请你一顿美餐  

2015-02-19 17:33:42|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天年夜饭之前,整个世界都是“咔嚓咔嚓”声音。 我也不能免俗。
虽然你是个吃货,但下面这些东坡肉、水晶肉、老鼠肉、布扎肉、破吉尼斯记录的象鼻蚌,我可以言之凿凿的说你一定没见过。
你牙齿好吗?与我一起一起大快朵颐,开心迈进新年里。

你如有一副好牙 我定请你一顿美餐 - 相悦心语 - 相悦心语------广袤流星的博客你如有一副好牙 我定请你一顿美餐 - 相悦心语 - 相悦心语------广袤流星的博客你如有一副好牙 我定请你一顿美餐 - 相悦心语 - 相悦心语------广袤流星的博客
            2015-02-18--------
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017