注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

甜蜜的睡眠最幸福  

2014-10-08 17:08:01|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为6点钟要出门,调好手机闹钟5*20分起床,手机显示:距离起床时间还有5小时25分。
  睡啊睡,睡不着。默念1*2*3*4*5,,,数不到30,脑袋又天马行空了。
  默念放松,放松,眼睛却又睁开了。此刻,距离闹钟响只有三个小时了。
  心急乱投医,我想,牛,不发戆脾气的时候最安详,喝一杯它的奶是否能如牛一样?
  幸福,真真切切都是芝麻绿豆的点点滴滴:甜蜜的睡眠最幸福。失眠的苦恼最折腾。
 痛苦,人生最大的痛苦是长眠——苏格拉底如此说。

--2014-09-20--

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017