注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

泪水磅礴  

2014-10-08 17:30:47|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看见路边的城市雕塑,总会让我驻足思索。
欣赏一些创意作品,不仅会让我赞叹不已,有时候还会激活我的蠢蠢欲动。
这是南方的一家大酒店,晚上八点钟,众多的路人驻足门前,仰视观望着好比是女皇的她。
好奇心犹如感冒,一个喷嚏就传染给我了。
等待了五分钟,只见从大楼的顶层上,一片水帘开始缓缓褪下,继而,大雨倾泻而下,水帘化作了水幕,水声哗哗,众人赞叹。千滴万滴,纷纷扬扬,足足飞流直下二十分钟,喷洒在夏晚的余热里,清凉在我的热脸上。
远观雨幕如此壮观,从室内往外外观看是震撼还是恐惧?
这个作品创意如何?
                                                    2014-09-27
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017