注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

夏夜长长  

2014-10-08 17:01:12|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏的夜空,一抹晚霞洒下的余晖,闪烁,朦胧。
刚刚与你道了晚安,此刻却分明晨曦微露,一丝曙光,穿透薄薄的窗帘,探究。
凉风习习,轻轻地滑过肌肤,抚摸着心,抚慰着灵性的魂魄,宁静,安逸,清新,充盈。
曾经,快乐与痛苦,清醒与迷茫,连同岁月,被丢失在小河里,沙滩上。
翘首望星空,苍穹里群星璀璨,那颗月亮身畔的星星就是你。
忽闪着冷艳,微启双唇,含眸微笑。

--2014-07-31--
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017