注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

心痛  

2014-08-19 16:56:22|  分类: 与你共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      快二十年了吧,请宜兴中青年作家制作了十几把紫砂壶,其中一把壶上面还烧制着我的大名。
      秋凉了,我蠢蠢欲动,想起来去“开壶”了。
      所谓开壶,就是用冷水煮半小时以上,最佳是水里放一块老豆腐。
     我怎么会那么的大大咧咧的?把两把不同颜色是茶壶放在一个锅里。
      面目全非,惨不忍睹,伤心欲绝。
                                                                2014-08-12
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017