注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

夜行者  

2014-08-19 16:52:17|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      当下,K房比菜场多,价钱比白菜便宜,老年人比年轻人多。
      唱歌,除了讲究音响设备的高品质和环境的整洁,宽敞以外,还需要掌握三个不宜:
1*人数不宜超过六人。太少,循环往复,喉咙,肚子吃不消。唱歌需要小腹紧绷,肚子特饿。
2*只允许一个南霸天一尊独大,绝不能俩霸互掐。不然大伙儿都做音乐会听众。
2*不宜上半场紧接下半场,再来一个加时赛。否则就如我一样,此刻快深夜了还在归家的路上。
                                                                                --2014-08-14
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017