注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

你不识相,就要被别人刮胡子  

2014-08-19 16:45:08|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


从镜子里看看自己,穿戴得山清水秀,清清爽爽,应邀和朋友晚餐去。
只怪年轻的时候视力太好,老来老光眼了。路途中,学做大师思索状,摸摸下巴,结果没看见苹果从树上掉落,倒是惊出一身冷汗——胡子拉渣的。
关公关云长一副美须,倍添英豪,可当今都是崇尚暖男的清爽。
寻寻觅觅到了这个造型美发室,造型就免了吧,爹妈给的难看的脸,”人之发肤,受之父母,不敢毁伤”。
自己不刮脸,只能被人家刮了,付了钱还要说声谢谢。
                                                                                           ==2014=08=16=
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017