注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

你遇到过贵人相助吗  

2014-08-01 22:42:07|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有个朋友对我说:我蛮开心的,总是遇到贵人相助。问个路,人家一定要陪我坐一段车。看个病,医生问的比我说得多。听个音乐会,结束以后老先生不厌其烦地教授我音乐知识。
        我说是的,你应该开心。
        但你不仅要感谢帮助你的人,还要感谢你的爹妈给了你一副好皮囊。甚至要庆幸你的前世积善成多多,今生给与你的福报不浅。
        不过提个醒,君子爱财,取之有道。男人贪色,雅俗之别。这些个“贵人”里,有否高贵低贱?居心叵测?
        她不信。
        信不信有你,我不能告诉她,赶明早你换下一身名牌,脸上抹点锅灰,闭着一只眼,再走路撅啊撅的。”贵人”一定少很多。
                                                                                       -2014-0731--
你遇到过贵人相助吗 - 相悦心语 - 相悦心语------广袤流星的博客
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017