注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

林间品茗  

2014-08-01 22:03:32|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  图片
      身处山水间,山岚间微微飘来一缕清风,依旧裹挟着热腾。
      闲来无事,真想喝茶听歌,观赏竹叶的摇
曳,聆听竹叶的呻吟。
      车子缓缓地驶入林间小道,满目竹海,低首沟壑,耳畔清风阵阵。
      车子东拐西绕地钻进深山,仿佛潜行于翠绿的林海里,
      老板娘询问,请问喝一般茶还是 “唐茶”?我请教,什么叫唐茶?老板娘回道,这棵茶树从唐朝长到现在,虽然树龄老道,茶叶依然嫩香。
       她携一壶沸水冲入茶杯,顿时泛起一丝丝清香来。
      我暗自深叹,咳,好茶如美女,需要温柔备至,岂能滚烫?滚烫就是热情澎湃,神采飞扬,就是热情洋溢,热烈非凡。
       你看热浪滚滚的岩浆,奔腾到海,转瞬就变成了冷冷的山岩,
坚硬愚顽。
       唯有那从山涧里流淌出来的温泉,温文尔雅,不急不缓,挟着大地的温暖,缓缓流淌,源远流长。
       捧杯品茗,口齿生香,远眺竹海,近看溪流 ,耳听叮咛,诉说衷肠,胡思乱想、、、
图片              图片       
     
                                                  --2014-08-01--

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017