注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

相得益彰是完美  

2014-06-28 17:55:20|  分类: 说男道女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人,大多爱喝白酒。因为白酒就是男人。 烈辣,雄厚,纯净,豪爽。 那么,小碟的黄瓜,凉拌蓬蒿菜就好比是女人。
男女干活,喝酒不醉。 为什么车展上总见香车美女?因为男人如车,钢铁打造,胸怀宽广,沉默寡言,奔驰万里。 好马配好鞍,美女相伴,相得益彰。 世界杯是男人的沸腾喧嚣,一杯,一瓶,一箱啤酒,就是女人的鼓劲,鼓掌,鼓舞。 阴阳适配,就是平衡。 相得益彰,就是完美。 放大下面这张图片看看,即使青枝绿叶,早有天牛站上头,也是平衡。
  2014-06-28
相得益彰是完美 - 相悦心语 - 相悦心语------广袤流星的博客
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017