注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

放低自己—我读情感世界  

2014-03-06 12:19:56|  分类: 说男道女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放低自己—我读情感世界 - 相悦心语 - 相悦心语------广袤流星的博客
 
          张爱玲面对胡兰成,把自己放得很低很低,低到了尘埃里—虽然她最终是失败的。
          在两人世界里,女人的放低自己,是女人的本性使然,是寻求呵护的乖巧,是俘虏男人的利器,是征服世界的杀手锏。
          男人,应该站在高处,只是为了看得更远,为了双手支撑塌陷的天,为了让女人有个倚靠的坚强的肩膀和一腔厚实的胸膛。
          男人放低了自己,那便是爱意的含蓄,是情感的深沉,是心胸的宽敞,是阅历的厚重。
          男人的放低,不是放低自我的人格,放低自我的格调和品位,放松男人的拼搏和追求,放弃男人的担当和责任。
           放低自己,就是抬升对方。谁对谁多一分爱,在情爱世界里,只有选择题,没有对错题。只求耕耘过,不求收获多。       
                                                                             2014-02-18
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017