注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

自己給自己放假  

2014-12-03 16:28:18|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无需请示报告,自己給自己放三天国定假。
眼见但见楼台亭阁,小桥流水。耳听初冬风声,落叶潇煞。舌尖上跳跃菜肴鲜嫩,把酒言欢。鼻子贪婪地吮吸秋末残留的桂花香。左手攀柳枝,右手叉腰做浩气状。都说男人膝下有黄金,无可奈何求菩萨。
休身方可静思,醒悟才是养性。
空悲戚,最无宜。放眼量,愁苦短。畅胸襟,四季如春。    
                                                               ----2014-12-01----
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017