注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

【别去羡慕人家的幸福】  

2014-12-17 15:03:31|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻,新一天刚刚开启幸福的幕布。
一杯红酒,一盘饺子,两瓣大蒜,我是多么的幸福!
可是又有谁知道我刚刚结束了一场残酷的战斗——吃与不吃的争斗呢?
红方是肚子,饥肠辘辘,蓝方是灵魂,坚决告别夜宵。战争的胜负是,馋嘴战胜了灵魂。
失眠是很痛苦的,清醒是更加悲催的。
博客里,QQ间,微信里,看见的都是高楼大厦,美味珍馐。
网上满眼但见“白,富,美”,”高,大,上”,唯独不见祥林嫂的喋喋不休。露出来的是白净的脸,裹着灵魂的是厚实的滑雪衫。是啊!又有谁会去喜欢欣赏孔雀开屏后露出来的小屁屁呢?
我的痛苦和悲催就是高楼背后的阴影,美味里浸润的地沟油。
所以,请不要点赞他人的快乐,更无需羡慕人家的幸福。
你的幸福在你的内心深处,冷暖自知。
                                                                                       --2014-12-16
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017