注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

冻不冷的心  

2014-02-10 18:09:00|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《吹不寒的心》
      寒风里,药房门口,一位老太太卷缩在寒风萧瑟里,身前两小把青菜。她看见我路过,操着一口本地话对着我说,大的三元,小的两元。
     下午五点半的时刻,我家菜肴早就热气腾腾地在餐桌上竟相争宠,迎候着我的馋嘴了。
我付了五块钱,对她说,我买下了,你快回家吧!
     望着大街上在寒风萧瑟中步履匆匆的行人,我想,寒冷,即使刺骨,但人因为有了宽厚的胸怀的包裹,深藏着的心,一定都是很温暖的。                                    
                                                                                         2014-02-08
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017