注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

品茶  

2014-02-10 18:25:48|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前天晚上喝茶,树根雕琢的桌面与凳子齐高。
       朋友准备了3种好茶,以茶会友。
       凳子高,恍如俯视天下。俯身取茶,易如反掌。泯一口清茶,留满颊余香。
       拿起茶碟,是因为茶水的温暖,茶香的妖冶,茶色的诱惑。
      放下杯子,放下的是空廖,空无,空洞。
      人说喝茶悟道,我愚蠢地觉悟到,有多少人能够放得下被蛊惑,被诱惑呢?又有多少人能够重拾起空廖,空灵的静美呢?
                                             2014-02-08
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017