注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

人性的本真】  

2014-11-06 16:59:35|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于安静下来了_虽然晚餐又将是一场热闹的鱼肉大餐。
此刻,窗外一两声鸟鸣,室内回荡着着《寂静之丘》的钢琴曲。没有激越,是舒缓。没有惊叹,是空灵。没有喧哗,是宁静。
人心,人性,本真的还是善,静,闲,只是生活太喧嚣而已。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017