注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

心里的秋天  

2014-11-06 16:46:34|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风滑凉,秋空却不见秋阳。
独坐公园一隅,少缺了喧闹喧哗。
独坐长廊,一只手机,一杯纯水,一支香烟,一缕孤影,一份情怀。
独坐,却不是枯坐,秋风里飘逸着花草的清香和桂花的浓郁芬芳。
秀才不出门,能知天下事。手机随身行,不仅知晓世界风云,更能倾诉满腔情怀,感受远方的思念。
动也乐,静也美。心底无私天地宽。
心底愉悦,一草一木,远山近水,似乎都在咧嘴含笑。
即使阴晴圆缺,风雨雷电,生离死别,又有何妨。
                                                               --2014-10-22--
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017