注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

国庆节的浪漫  

2013-10-06 14:24:22|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
       这世界最浪漫的事情,就是国庆宅在家里看全国高速堵车,看高速公路变身“龟速公路”,最后成了免费停车场。
      奉劝各位,千万别占国家便宜,不然你就会出现类似节约50过路费,多花250加油费的惨剧。
      还有,女士们,到高速路上去相亲吧:从车型看财产,从态度看性格,从憋尿时间看肾功能……
      哈哈哈,我读完真有才的这篇文字,哈哈大笑了!
      过了节日,我们再上高速公路看看,我想,路边的野草野花一定很茂盛,因为喝足了茶叶水,矿泉水转化的尿尿。

                                                   2013-10-06
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018