注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

吃出一个健康来  

2013-08-29 14:45:06|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        听说柠檬汁是碱性水,赶紧去做了两大瓶。燕麦片养生,赶紧打开一袋。葡萄酒喝了养颜、软化血管,又去做了三坛。薏米红豆祛湿健身,中午就尝试着喝了一大碗。今天又被引诱说葡萄酒浸泡洋葱,效果惊人,令人蠢蠢欲动。
       可刚不久发现,深海鱼油已经过期,蛋白质粉难喝,而且听说含有转基因,被请到垃圾桶。灵芝生了虫子,椰子粉变了颜色,苹果长成老太太,生梨活似老伯伯、、、
       嘴大胃小,心大口小,健身知识肥胖得不得了,是不是信息爆炸时代的幸福的苦恼?

                                                                                   2013--08-28
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018