注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

等待春天  

2013-12-27 16:58:24|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走进雾霾里,冬日午后的天空,灰蒙蒙,阳光曾经穿射白云的隙缝,洒下一抹金黄。
如今她躲在雾霾的厚帐里,独自叹息。
一片绿地,不知名的小草顽强地绽放深秋过后的墨绿,却又被飘零的枯叶残花而覆盖。
小草,没有了阳光的抚慰,在风中抖嗦,把稚嫩的身子埋入叶子和落花的暖煦的怀中。
春,华发。夏,热烈。秋,萧瑟。冬,冷寂。 
留待黑暗的幕布,遮盖人间的喜怒哀乐。
等待春风轻轻地掀起一角,刹那间,春光乍现。 2013-12-26
等待春天 - 相悦心语 - 相悦心语------广袤流星的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018