注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

一样的雨 不一样的心  

2013-12-17 17:14:00|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一样的雨   不一样的心 - 相悦心语 - 相悦心语------广袤流星的博客
 
 
站在内阳台上,细细观察下雨,因为历来不喜欢下雨,所以不用观赏两个字。
雨滴洒落在庭院里,我的花花草草,张开着粉唇,甜蜜地微露舌尖,品尝着久违的冷沥和甘甜。
雨点打在橘子花树叶上,溅起一丝丝雾蒙。雨点泼洒在文竹上,她细嫩的腰肢竟然承受不住这蓦然而至的幸福。那棵白果树上的叶子,依依不舍地被雨滴生生打落,铺就地上一抹金黄。几朵熬过深秋的菊花,寻常时间挺首昂胸绽放笑颜,此刻却在雨水的滋润里,含羞似的低垂着脸蛋。  
雨声滴答,如心脏的跳动,如时钟的跳跃,诱惑着我迈入清新寂寥,沉静似水的园地,催促着我跨入心灵辽阔,内心充实的明天。
我,一直是听雨悲寥,观雨伤感,此刻,相遇久违了的你,却居然心生爱意。

-2013-12-16-
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018