注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

想象  

2013-11-03 14:08:18|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
去北方,想象着北方的寒冷,带上两件套,羊毛衫。到了目的地,晴天白云,气候宜人。暖和,驱赶了我想象中的寒冷。 但只过了30小时,强冷空气突降华北大地,带去的衣服又派上了大用场。 
         所以,没有想象,
简直不可想象
你就不是完整的人
,因为痴汉,魔女,稚童都有想象。
想象
越了现实,就会
经常会出错,
就成了井底之蛙,堂杰柯德,飞天嫦娥,补天女娲。
         准备几件衣服,顺手拿本小说,包袋藏把雨伞,口袋放包纸巾,有备无患。 
         笑了,用手捂着嘴,哭了擦把泪。想象 - 相悦心语 - 相悦心语------广袤流星的博客

                                                                                      2013-11-03
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018