注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

寒夜里的春天 【相悦心语】  

2013-01-15 15:01:08|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           寒夜里的春天 【相悦心语】 - 相悦心语 - 相悦心语------广袤流星的博客
 000

         冬夜里的寒冷,让人想象着春天的温暖和煦。
         春天来了,可这春雨绵绵却又让人心绪不宁,止步于春色的娇艳里。
         夏日的烈焰,让人向往着秋天的云淡天高。
         秋天来了,可这秋风秋雨却又让人愁煞心头,思念的愁绪埋藏了秋的恬淡宁静·。
         躺在嫩芽铺就的草地上,一片清香,仰望着白云絮絮,浮想联翩,似白雪皑皑。
        大雪纷飞的时刻,一刹那的兴奋之后,蓦然想起“安的广厦千万间,大庇天下寒士皆开颜”。
         端起饭碗吃着肉,想象着大锅里的美味,轻轻地掀起锅盖,一阵腻味油然而至。
         想象,愿望,向往,盼望、、、都是很丰满,经过的、拥有的,又总是很骨感。
         想起了【叶公好龙】,想起了【卖火柴的女孩】故事,想起了苏格拉底和叔本华的【论人生】的话语。
       
                                                                                      --2013-01-15--
        
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018