注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

女人幸福的源泉【相悦心语】  

2013-01-13 13:26:03|  分类: 说男道女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

    最近一期的的幸福指数权威调查里,得出的调查结果中,其中一项的调查结果是:黄昏的女人更幸福。

    怀着好奇,我想知道,她们幸福的源泉在哪里?

    岁末年初,我努力地强忍着羞涩和拘谨,扎入人堆里,方才明白。

    为什么说有那么多的女人有那么多的快乐,原来是有那么多的男人陪伴,有那么多的欢歌笑舞,有那么多的吃吃喝喝,有那么多的温泉温暖、、、叫你不快乐都不行。

     她们认为这些都很幸福就行——幸福在她们心里。                       

                             --2013-01-13--

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018