注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

你为什么要朋友【日志】  

2013-03-14 23:50:19|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人,很奇怪,脑袋瓜子噢,经常会灌水,流出来好些个稀奇古怪的念头。

       我怎么不是个女人?用女人的眼光看看男人在想些啥?

       看着这个男人很虔诚的摸样,我是不是会“噗呲”一声笑出声?

       下一世的我是什么?猪,还是狗狗?

       很想做一棵苍天的的大树,但不要站在马路边,喝着汽车的尾气,茫然地看着身边溜达过来的男人和女人。

       很想长在黄山上,观赏日落日出,置身于静怡空灵的晨霭里,好羡慕那棵黄山老松树。

        为什么你要朋友?陪我说说话?陪我喝喝酒?陪我打打牌?陪我看电影听音乐?还是请你耐着性子让我把话说完?

        把我的忧愁、苦闷、彷徨,一股脑儿倒入你的垃圾桶耳朵里?让我轻轻地,但深情地拥抱你?亲吻你?

        分三斤痛苦给你,帮我挑担着,分一丝愁绪传染给你,路途中请你搀扶我一把。

        没有人会说,也不会这么想,我只是需要在哈哈大笑的时候,他能够和我一起张大嘴巴。

        后题——这是在草稿箱里意外发现的一派胡言。                                                                                                                                                               -2013-03-14-                                   

         

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018