注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相悦心语------广袤流星的博客

不可有傲气,但不可无傲骨。我是一颗尘埃,携着真诚和愉悦游荡在浩瀚的宇宙中。

 
 
 

日志

 
 

希望着你能够嫁给他【相悦心语】  

2012-12-17 15:19:20|  分类: 说男道女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               婚宴上,她虽然没有穿着耀眼的婚礼服,但她模特般高挑的身子,娇媚的脸蛋,小心翼翼地轻托着新娘身后长长的婚礼服的温柔举止,居然引得我这一桌上几个朋友的赞叹。
               气场,总是在不经意间流露出粘粘的磁性。

              婚礼主持人的技能水平高下,就在于能否在喜庆的时刻再添喜庆,就好比相声演员的抖抖“包袱”。主持人居然请出她和男友上了台,请那个小伙子当着200多人的面当场向女友求婚。小伙子长得很憨厚,和女友站在一起 ,却矮了女友小半个头。
              我说他憨厚,他是不是把自己曾经精心设计的,力图给女友一个意外惊喜的求婚 模式给忘记了呢,还是从未想起过? 他真的是拿着花束,半跪下:“你愿意嫁给我吗”?
            女孩子半侧着身子,脸上没有一丝一毫的羞涩,没有一分一厘的惊喜,呆呆地沉默了大半晌,轻轻地吐出三个字:“可以的”。

             我们这些在年轻的时候视力永远是1.5的人啊,到了中老年,个个都是老光眼,看书的姿态个个像个大人物一样很有腔调的。不是有人调侃老年人“尿尿是越来越近,看书是越来越远”吗?可老光眼的优良品性就是远远地看人、看物、看事尤其特精准。

             “你这小子啊,有点岌岌可危啦”。
             她的年轻、美貌、身材、、、拥有的稀有资源多么富饶。
             很希望,我这次的惊鸿一瞥给看走了眼,希望那个和【蜗居】里的善良憨厚小贝一样的小伙子能够在以后能如愿抱得美人归。
             因为看到、听到、遇到过许许多多分分合合、凄凄楚楚的故事,甚至还有那些躺在温柔乡里,甜滋滋地还在做着被男人追求着的幸福美梦的女人。
             真诚地希望,我的胡思乱想是杞人忧天。

                                                              --2012-12-17--
            
            
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018